防城港市统计局、国家统计局防城港调查队、民革防城港市委会联合举办庆祝新中国成立70周年“携手新征程 共铸中国梦”第10届“中国统计开放日”文艺晚会

来源:市统计局 发表时间:2020-07-14 10:43

    为献礼新中国70周年华诞,防城港市统计局、国家统计局防城港调查队、民革防城港市委会于近日联合举办了庆祝新中国成立70周年“携手新征程 共铸中国梦”第10届“中国统计开放日”文艺晚会,一曲《我和我的祖国》高亢而激昂,为晚会拉开了序幕。晚会共分为三个篇章进行,第一篇章《不忘初心 牢记使命》以建国70周年为背景,以统计系统党员干部不忘初心、牢记使命为主题,以唱红歌、诗歌朗颂的形式,表达对祖国忠诚、为人民服务的统计宗旨。第二篇章《履职尽责 勇于担当》,表达了全市民革党员对祖国母亲的深情祝福,展现全市民革党员与祖国同呼吸共命运的永恒初心。第三篇章《依法统计 共创辉煌》以庆祝新中国成立70周年为主线、第十届中国统计开放日为轴,通过专门为晚会创作的小品以及正能量歌舞等形式,体现统计系统团结奋进、开拓创新的精神风貌。晚会热闹喜庆、欢乐祥和,在现场观众的阵阵掌声中圆满落幕。