防城港市统计局党支部召开2020年度组织生活会

来源:市统计局李珏 发表时间:2021-02-20 09:53

  “干事创业的热情不高”、“开展工作不够大胆”、“理论学习不够深入”、“下基层调研少”…….2月9日下午,防城港市统计局会议室里,市统计局党支部一场“辣味十足 ”的组织生活会正在进行。

  会上,市统计局党支部书记刘悦首先代表支部对2020年支部工作进行了全面总结,并带头开展了批评与自我批评,随后各位党员紧紧围绕本职工作,依次开展严肃认真的自我批评与互评,开诚布公谈问题、谈不足,真正达到了脸红出汗、触动思想,增进团结、促进工作的目的。最后,按照民主公开、平等公正的原则,通过民主测评方式,对支部全体党员进行了评议。

  为高质量地开好此次组织生活会,会前,通过集体学习、个人学习的方式,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展了党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间谈心谈话活动,为开好组织生活会和民主评议党员打牢思想基础。