迎新春送温暖 春节前夕走访慰问德安村贫困户

来源:防城港市统计局梁兰华 发表时间:2019-01-16 18:04

   2019年1月14日,在春节即将来临之际,为把新春问候和祝福及时送到贫困户家中,市统计局党支部开展“党员活动日”暨春节前夕走访慰问德安村贫困户活动。
 
  市统计局党组书记苏兴文带领党支部党员走访慰问了德安村黄灵山等20户贫困户,给他们送去了慰问金,并送上新春的祝福和问候。走访慰问中,领导们与贫困户深入交谈,详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况,享受政策以及还有什么困难等问题,并表示会继续尽全力帮助他们,鼓励他们要坚定信心,积极克服困难,早日实现脱贫致富。并要求驻村第一书记要多到贫困户中,做好脱贫攻坚工作。其他班子成员和帮扶责任人也分别到各自帮扶的贫困户进行走访慰问,谈新春、送祝福、表心愿。
 
  此次慰问活动,不但把党和组织的温暖和真情送到了贫困户的心中,更拉近了与贫困户的距离,拉近了与人民群众的关系。