中共防城港市商务局支部及其在职党员到社区报到

来源:市商务局 发表时间:2020-01-03 15:46

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,结合防城港市基层党建到社区“双报到”工作,12月27日,中共防城港市商务局支部及其在职党员到港口区白沙氵万街道插排尾社区开展“双报到”共建工作。

  活动中,市商务局党员干部与港口区白沙氵万街道插排尾社区党支部党员开展座谈交流党建工作,详细了解社区的社情民意、党组织建设情况、实地察看了社区环境和办公场所。与会人员一致认为要立足本职岗位,坚实发挥党员的先锋模范作用,为基层党支部建设添砖加瓦。 

  随后,市商务局党支部及其在职党员深入插排尾社区慰问贫困户、家庭困难学生、残疾人员与困难群众亲切交谈,送去诚挚的问候和祝福,亲手向困难群众送上慰问品、慰问金 

  这次活动,拉近了群众与党员干部之间的距离,增进了干部与群众之间的鱼水情,增强了党组织的凝聚力和战斗力。