中共防城港市商务局支部委员会召开选举党员大会

来源:市商务局 发表时间:2020-01-20 09:42

  为加强市商务局党支部建设和党员队伍管理,1月16日,中共防城港市商务局支部委员会召开选举党员大会在市商务局会议室顺利召开。

  会上,党组成员廖家旭同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织选举的相应规定,全体党员起立,齐唱《国歌》,选举党员大会在高昂的国歌声中正式开始。

  廖家旭代表市商务局党支部委员会作工作报告,全面回顾了近两年多来市商务局在党的领导和班子建设、基层组织建设、作风建设、主题教育等方面取得的成绩,指出了主要存在的问题和不足及下一步工作思路。大会严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党支部委员会书记、副书记、委员。

  最后,新当选的党支部书记于德林同志作表态发言,并代表局党组提出要求,他要求局党支部新的领导班子要在市直机关工委和局党组的领导下,按照中央、自治区和市委的统一部署,把学习宣传贯彻十九大和十九届四中全会精神作为党支部当前和今后一个时期的首要政治任务来抓好,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党支部工作促进商务工作,为促进我市经济社会发展作出应有的贡献。