加强“四风”监督执纪问责,确保“春节”期间风清气正

来源:市商务局 发表时间:2020-01-23 15:42

  2020年春节将至,1月21日,市商务局召开全体干部职工会议,对春节期间的纪律进行安排部署。

  会上再次传达学习了《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知》(桂纪通〔2019〕20号)、《中共防城港市纪委关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》(防纪函〔2019〕42号),并对春节期间纪律提出了明确要求,进一步要求党员干部、职工要贯彻落实中央纪委、自治区纪委、市纪委关于2020年春节期间加强作风纪律相关要求,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上筑牢底线,坚决抵制“四风”不良习气。同时,严肃值班纪律,确保节日期间商务各项工作正常运转。

  会议强调,春节临近,全体党员、干部职工在春节期间要严格落实中央八项规定精神,将“严”字长期坚持下去,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化自我约束,坚持不懈把纠正“四风”工作向纵深推进,营造风清气正节日氛围。