防城港市商务局党支部开展“到社区报到、为群众服务”志愿服务活动

来源:防城港市商务局 发表时间:2020-08-04 15:52

    

    7月31日,为热烈庆祝中国共产党成立99周年,推动在职党员切实为群众办实事、做好事、解难事,进一步拉近党群、干群关系,结合深化“双报到”活动的相关要求,市商务局组织党员及志愿者前往港口区插排尾社区开展“到社区报到、为群众服务”志愿服务活动,清洁街道卫生。 

  活动现场,党员及志愿者们不怕脏不怕累,清扫了居民小区街道路面尘土、落叶,认真整治卫生死角,并向居民分发生活垃圾分类宣传指南,民宣传垃圾分类的重要意义,讲解垃圾分类的具体方法,引导广大居民逐步养成垃圾分类的好习惯在大家共同的努力下,社区卫生环境得到了有效改善。 

  通过开展此次志愿服务活动,进一步提升了全局党员干部贴近群众、服务群众的意识,也向广大居民群众传递了爱护辖区环境、共建美好家园的正能量,为创建卫生城市贡献了一份力量。