市商务局党支部开展“9.30”烈士纪念日主题党日活动

来源:防城港市商务局 发表时间:2020-10-15 08:54

    9月30日,在全国第7烈士纪念日来临之际,为深切缅怀为党和人民事业光荣捐躯的革命烈士,追忆先烈英魂,传承先辈遗志,市商务局组织部分党员代表到那良抗日武装起义纪念碑开展“9.30”烈士纪念日主题党日活动。

在庄严肃穆的抗日武装起义纪念碑前,全体党员怀着无比崇敬而沉重的心情,排着整齐的队列,面向革命烈士纪念碑肃立,敬献花篮,鞠躬默哀。面向革命烈士纪念碑,全体党员举起右手,重温入党誓词,以此表达对党和人民的无比忠诚与赤胆忠心。党员们瞻仰了那良抗日武装起义纪念碑,认真聆听那良中学严芝勇校长讲解那良抗日武装起义先烈的光辉事

盛世更思英烈,铭记亦为前行。通过此次烈士纪念日活动,使全体党员更加直观地了解和感受到了革命先烈坚定执着的理想信念、忠贞不渝的为党情怀、密切联系群众的优良作风。大家纷纷表示,学习革命先烈忠于革命理想、献身革命事业的政治品格,无私无畏、誓死如归的英雄气概,不怕牺牲、不怕困难的奉献精神,更好地担负起党和人民赋予的神圣使命,用实际行动告慰先烈忠魂,为防城港商务高质量发展作出积极贡献。