防城港市商务局传达学习关于2020年中秋、国庆期间进一步严明纪律加强作风建设的通知精神及传达学习通报2起违反中央八项规定精神问题典型案例

来源:市商务局 发表时间:2020-10-15 10:54

2020年国庆中秋将至,为深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神持续巩固中央八项规定精神成果,我局于2020年9月30日在大会议室召开国庆节及中秋节全体干部职工大会,传达学习有关通知精神。

会议由廖家旭副局长传达学习《中共防城港市纪律检查委员会关于2020年中秋、国庆期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》(办函202075)文件精神,于局长在讲话中要求,全局干部职工要增强政治意识,严格执行“十个严禁”,要求全体干部职工要提高政治站位、按照有关规定节俭、文明、廉洁过节。  

会议结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,同时进行了警示教育,向全体干部职工传达学习通报2起违反中央八项规定精神问题典型案例2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例充分发挥警示震慑作用,进一步重申纪律规定,严明纪律要求,督促全局干部职工,特别是党员干部严格落实中央八项规定精神和市委具体规定,自觉守纪律、讲规矩,坚决抵制“四风”大力营造廉洁过节的舆论氛围。