防城港市商务局开展学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神宣讲活动

来源:防城港市商务局 发表时间:2021-06-18 17:19

      扎实做好学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神宣讲工作,进一步推动宣讲工作走深走实,入心入脑,6月9日,防城港市商务局庞贺桂同志带队到东兴市京港食品有限公司组织开展学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神宣讲活动。

宣讲会上,庞贺桂同志紧紧围绕习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,着重对习近平总书记关于广西“四个突出特点”、广西工作“四个新”总要求,推动经济高质量发展、开展党史学习教育和全面从严治党等方面重要指示精神进行深入解读。本次宣讲活动全面具体,理论深度高,有很强的针对性和操作性企业中引起强烈反响。参加此次宣讲活动党员纷纷表示,要以此次宣讲活动为契机,不断发挥党员领导干部先锋作用,增强对马克思主义、共产主义的信仰,增强实现中华民族伟大复兴的信心。不断把学习宣传贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与深入开展党史学习教育结合起来,使宣讲活动贯穿到实际工作中,落实到具体的工作任务中,不断开创商务事业的新局面。

 

 


2021年6月15日

 

 

(信息员:市商务局办公室赵柳琴,联系电话2801807)