市商务局组织收看《广西勤廉榜样先进事迹主题情景报告会》实况录像

来源:防城港市商务局办公室 发表时间:2021-07-05 11:00

6月25日,市商务局组织在家党员领导干部、职工19人在局大会议室干部职工收看《广西勤廉榜样先进事迹主题情景报告会》实况录像,通过主持人解说、视频短片播放和勤廉榜样代表现场讲述的方式,全面深入宣传广西勤廉榜样的先进事迹。

观看完后,党员干部们纷纷表示要向广西勤廉榜样学习,要学习贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,以先进典型为榜样,立足本职工作,争当忠诚、干净、担当的商务好干部。

市商务局党组书记、局长覃森同志强调,一是要学习榜样的崇高精神和品德,学习他们立足本职岗位的专业标杆精神,不断的锤炼党性修养和思想觉悟,提高政治能力。二是要立足岗位,对标对表先进人物,创造一流的业绩,为防城港市商务、口岸工作做出应有的贡献。三是要提高本领,加强干部队伍建设。四是要讲规矩、守纪律、知敬畏,不断加强党风廉政建设,以制度管人管事,构建“亲清”政商关系,在市商务局形成风清气正,既严肃又活泼的工作环境。

(信息员:局办公室黄秀葵,联系电话:2801807)

 

2021年6月25日

 

 

6月25日,市商务局组织干部职工观看《广西勤廉榜样先进事迹主题情景报告会》实况录像