防城港市商务局党支部召开会议深入学习领会贯彻习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

来源:防城港市商务局办公室 发表时间:2021-07-15 10:31

7月2日,市商务局党支部组织全体党员召开党员大会,学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记发表的重要讲话精神,内涵丰富,意义深远,深情回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,高度评价了一百年来中国共产党团结带领中国人民创造的伟大成就,庄严宣告我们实现了第一个百年奋斗目标,全面总结了以史为鉴、开创未来的“九个必须”。

会议强调,全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记“七一”讲话与当前工作结合起来,一是要立足实际,坚持原原本本学,联系实际学,主动学,深学、细学,学深、悟透,从而提高自身理论水平;二是要以咬定青山不放松的韧劲,紧盯本年度目标任务,把学习成果转化为推动工作的实际行动,确保2021年各项工作任务按时按质完成;三是要坚持以人民发展为中心的思想,敢于担当作为,不断提高服务水平,增强人民的获得感幸福感;四是紧扣贯彻新发展理念、构建新发展格局,深入推进党的政治建设,着力推进商务工作方式转变,不断推动商务事业向更高质量发展,为“十四五”开好局起好步,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会议的最后,全体党员纷纷表示,会把习近平总书记重要讲话与党史学习教育结合起来,与习近平对广西、防城港重要批示精神结合起来,贯彻执行党中央、自治区以及市委决策部署,以实际行动为开创防城港市商务工作新局面作出积极贡献。

 

(信息员:市商务局办公室赵柳琴,联系电话2801807)

 

 

2021年7月14日