中共防城港市商务局党组召开中心组2019年第四季度 学习暨主题教育“改革创新、扩大开放,加快推动高水平开放”专题研讨会

来源:市商务局 发表时间:2019-11-01 15:13

  10月25日,中共防城港市商务局党组召开中心组2019年第四季度学习暨主题教育“改革创新、扩大开放,加快推动高水平开放”专题研讨会。

  在会议中,先是由于德林同志组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话、在比什凯克峰会上的重要讲话以及中央、自治区和市委有关激励广大干部新时代新担当新作为等相关书籍知识、文件及重要讲话精神,观看《榜样4》专题片。

  最后,党组成员围绕“改革创新、扩大开放,加快推动高水平开放”专题进行学习研讨,研讨会由廖家旭同志进行中心发言、局党组班子其他成员作交流发言,结合各自工作实际谈了认识体会,全面准确把握“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求。

  会议强调,我们商务干部在履行岗位职责的时候,一定要在坚守初心的同时,承载时代担当,在“建设壮美广西,共圆复兴梦想”的伟大征程中做到“改革创新、扩大开放,加快推动高水平开放”,推动防城港市商务事业的高质量发展。