防城港市商务局党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育暨支部 重组工作会

来源:市商务局 发表时间:2019-11-01 15:15

  10月23日上午,市商务局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨支部重组工作会。

  会上,市商务局党组成员、副局长廖家旭同志组织党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话、在比什凯克峰会上的重要讲话、2017年视察广西时的重要讲话精神等内容;传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会、专项整治推进会精神及研究讨论党支部重组工作,集体观看了《榜样4》专题片。

  随后廖家旭同志作了题为“新时代党员干部如何担当责任”的党课学习,强调广大党员干部要明确责任,勇于担当。只有明确责任,广大党员干部才能将其扛在肩头;只有将责任扛在肩上,才能进一步更有效地担当责任。

  会议强调,局党员干部要把“不忘初心、牢记使命”主题教育同党员干部作风相结合,以榜样力量为引领,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。