防城港市商务局开展商务领域疫情防控安全生产和汛期防灾减灾救灾检查工作

来源:防城港市商务局 发表时间:2021-08-30 15:26

8月25日上午,防城港市商务局庞贺桂副局长率队前往上思县联华超市、名味美食楼、工业园加油站、城南加油站等商贸流通企业开展疫情防控和安全生产、消防检查工作                                                               

此次检查重点检查以下几方面工作:一是全面检查超市、餐饮店、加油站等场所、重要部位、关键环节的隐患排查情况;二是检查各岗位人员、岗位配备、疫情物资储备情况;三是消防安全隐患排查情况。 

根据此次检查结果,结合工作要求,庞贺桂副局长对相关企业提出以下要求:一是要完善规章制度,牢固树立安全发展理念,毫不放松抓好安全生产;二是要严格按照疫情防控要求,继续开展人员体温测量及场地消毒工作;三是注意近期消防安全、消防设施等方面的消防安全隐患排查,保障节日期间安全生产稳定。

 

                                      

                                    2021年8月30日