市退役军人事务局党支部组织开展迎“七一”系列主题党日活动

来源:市退役军人事务局 发表时间:2020-07-02 10:41

   

    

  202071日是中国共产党成立99周年,为迎接党的99周年华诞,坚定党建引领,丰富党组织生活,市退役军人事务局党支部组织党员开展迎“七一”座谈会、专题党课、走访慰问老党员等系列主题党日活动,向党的生日献礼。 

  座谈会,党组成员和支部班子成员与全体党员亲切交谈,致以节日的问候,为他们送去党的关怀和温暖。党组成员、副局长吴永祥带领大家重温入党誓词,不忘初心表决心,牢记使命示忠诚,再次唤醒政治意识,增强党性意识,以饱满的激情为党的事业而奋斗。 

  局领导还围绕“学党史、强党性、做全格党员”为主题现场上了一党生动的党课,激励全体党员在信念上坚定政治定力,工作上创新思路方法,坚守党性标准,彰显党员本色。“听党话、跟党走、感党恩,一个党员最基本的责任”一位84岁的老党员激情的说到。参会的党员同志积极进行交流,对支部提出宝贵意见和建议,对支部下一步建设具有积极推进作用。 

  局领导详细了解了老党员身体和家庭情况,还为老党员送上七一节日的祝福和慰问金,充分肯定了老党员热心公益、乐观生活、爱党奉献的精神,感谢他们为党的事业和社会发展作出的积极贡献,并提出要求:要多关心关爱老党员的生活,及时排忧解难,把党组织的关怀落到实处,真正让他们在党和政府的关怀下,老有所养、老有所乐。