班市长到市退役军人事务局视察退役军人事务工作

来源:东兴市退役军人局 发表时间:2020-08-31 18:18

   

  831日下午,市委副书记、市人民政府市长班忠柏同志到市退役军人事务局视察,察看办公场地、视频会议系统等情况,现场听取了市退役军人事务局刘翔局长关于全市退役军人工作开展及机构运转方面存在问题汇报,就市退役军人事务局亟待解决的主要困难和问题作出重要指示。 

  班忠柏市长指出,市退役军人事务局领导班子很团结,机构组建时间不长,大家都能以高度负责的态度,积极务实的精神,基础建设工作开展得很好,取得了较好成效。 

  班忠柏市长要求,市退役军人事务局要继续做好职能衔接,保持良好的精神状态,要牢固树立责任意识,要抓好退役军人公募立项建设、2020年退役军人安置、就业创业帮扶等工作,要让退役军人感受到党和政府的关心和爱护,受到全社会的尊崇,奋力开创防城港市退役军人工作新局面。