防城港市退役军人事务局召开国庆中秋节假日值班工作会议

来源:市退役军人事务局 发表时间:2020-10-12 16:17

   

  929日上午,防城港市退役军人事务局召开国庆中秋值班工作会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,传达学习《关于做好2020年国庆中秋节假日期间有关工作的通知》精神,对继续做好国庆中秋节假日期间的安全工作进行再部署、再推进、再落实。 

  局党组书记、局长刘翔同志强调,要深入贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神,进一步提高政治站位,按照国庆中秋值班工作的相关要求,始终绷紧安全这根弦,坚决克服麻痹思想,继续以最高标准、最严要求、最实举措、最大力度,全力以赴做好国庆中秋节假日期间的安全防范工作,过一个平安、祥和、欢乐的国庆中秋佳节。要进一步落细落实落具体各项措施,开展安全隐患排查,要进一步压实工作责任,坚持领导带头,各值班人员要做到守土有责、守土负责、守土尽责;加强信息报送工作,确保信息畅通、指挥畅通、工作畅通。并向节日期间值守工作岗位的党员干部和全体干部职工表示慰问和感谢。