中共防城港市退役军人事务局党组理论学习中心组召开学习会议

来源:市退役军人事务局 发表时间:2020-11-16 11:24

   

  近日,市退役军人事务局党组理论学习中心组召开学习会议。局党组理论学习中心组成员参加了会议。 

  会议围绕党的十九届五中全会精神等内容进行了集体学习,研究了市退役军人事务局贯彻落实意见。 

  会议指出,全体党员干部要充分认识到党的十九届五中全会,是在我国即将全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军历史交汇之际,召开的一次具有时代性、全局性、前瞻性、开创性的重要会议。 

  局党组书记、局长刘翔强调: 

  一要切实增强学习贯彻党的十九届五中全会精神以及习近平总书记重要讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,精心组织、周密部署,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。 

  二要对标全会精神,紧扣部、自治区、市工作要求,围绕增进“让军人成为全社会尊崇的职业”福祉,高标准高质量编制退役军人事业“十四五”发展规划。 

  三要结合我局工作实际抓好贯彻落实,多措并举,在服务保障、移交安置、就业创业、双拥创建、权益保障等工作上出新出彩,提升退役军人保障工作水平。