防城港市退役军人事务局召开玉石严重违纪违法案件警示教育大会

来源:市退役军人事务局 发表时间:2020-11-20 11:26

   

    

  1118日下午,防城港市退役军人事务局召开玉石严重违纪违法案件警示教育大会,局全体干部职工参加,会议由局党组书记、局长刘翔主持。会上通报了玉石严重违纪违法案件主要案情,传达学习了市委书记李延强在全市干部警示教育大会上的讲话精神。会上,局处级领导干部就玉石案件的警示进行了交流发言 

  会议指出,玉石所作所为严重背离了党的宗旨与党性原则,这不仅是对党纪国法的挑战,也极大的损毁了党和政府的形象,代价惨痛、影响恶劣、问题严重、警醒深刻。 

  会议强调,全体党员干部职工特别是领导干部,要自觉加强理论学习,增强思想政治觉悟,加强工作纪律性。紧密联系退役军人事务工作实际,常态化搞好问题筛查整改,做到常抓不懈、警钟长鸣。 

  会议强调,要以玉石案例为鉴,深入剖析,全面查找制度、监督和管理方面的漏洞和薄弱环节,完善预防腐败机制,制定严格的应对违反中央八项规定精神及违规收送礼品礼金问题的机制,落实问题整改,加强队伍管理。