防城港市退役军人事务局积极开展冬季爱国卫生大扫除活动

来源:市退役军人事务局 发表时间:2020-12-31 15:05

    

  1229日,为深入贯彻习近平总书记关于爱国卫生工作的重要指示精神,继承和发扬爱国卫生优良传统,市退役军人事务局动员干部职工积极参加冬季爱国卫生大扫除活动,切实做到“人人动手,清洁家园”。  

  按照“属地、就近”原则,市退役军人事务局认真组织单位责任片区的环境卫生工作,沿路清理各种垃圾,刮落的树枝树叶、公共设施的乱贴乱画,消除了卫生死角。同时,在搞好清洁卫生的过程中,引导群众把疫情期间健康、安全的生活方式保持下去,坚持养成戴口罩、勤洗手、不随地吐痰、不乱扔垃圾、分餐公筷、不食用野生动物等良好习惯,共同为干净整洁的环境做出自己的贡献。

 

 

  此次活动的开展,实现了路容路貌的改善,增强了干部职工文明意识、卫生意识、爱国爱家意识,充分展示了全体干部职工的精神面貌,为今后“爱国卫生”系列活动的开展奠定了良好基础。