我市举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

来源:市退役军人事务局 发表时间:2019-04-17 13:17

    


    4月16日,我市举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,现场为5位光荣之家代表授牌。即日起,我市将分批分类为全市所有烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌。

  
  退役军人李洪生表示,光荣牌虽小,但分量很重,代表了党和政府以及全社会对我们广大军人、军属的肯定和关怀,是崇高的荣誉,深感自豪。他还号召全市退役军人继续保持和弘扬军人本色,发扬传统,不忘初心,牢记使命,为防城港市经济社会的发展及和谐稳定作出应有的贡献。
  
  悬挂光荣牌是落实中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措。我市将继续按照彰显荣誉、规范有序、分级负责、属地实施的原则,扎扎实实地做好光荣牌悬挂工作,确保全市悬挂光荣牌工作在4月25日前全部完成,做到应挂尽挂,不漏一户,在全社会营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围。
  
  市领导董凌参加启动仪式。