国家烈士祭扫组织接待工作领导小组到我市开展指导烈士祭扫工作

来源:防城港市新闻网-防城港日报 发表时间:2019-02-15 11:06

  为贯彻落实习近平总书记重要指示精神和其他中央领导同志批示要求,切实做好对越自卫反击战牺牲烈士祭扫组织接待工作,国家烈士祭扫组织接待工作领导小组定于2019年2月15—19日组织联合工作组到广西壮族自治区指导协助开展工作。 

   

   

  2月15日国家烈士祭扫组织接待工作领导小组赴广西工作组到防城港市调研,并到东兴市中越友谊纪念碑园实地走访,指导我做好烈士祭扫组织接待工作,完善应急预案和服务保障方案,加强部门联动和组织协调,确保烈士祭扫安全文明平稳有序。 

  防城港市退役军人事务局向国家退役军人事务部 自治区退役军人事务厅介绍我市的纪念设施及相关工作,检查指导工作组组长向我市提出了修缮烈士英名墙、纪念设施有专门的机构、编制、人员等要求。并在中越友谊纪念碑及烈士陵园向烈士敬献鲜花。