招募《退役军人阻击疫情志愿者》公告

来源:市退役军人事务局 发表时间:2020-02-03 16:00

全市广大退役军人:

  病毒无情,人间有爱!
  2020年新春伊始,我国遭遇了前所未有的新型冠状病毒肺炎袭击,当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期。为更好遏制疫情扩散蔓延,现紧急招募阻击疫情志愿者,根据防疫工作发展态势随时投入工作。我们号召广大退役军人立即行动起来,积极响应踊跃报名,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献力量。
  一、志愿者招募要求
  1.身体条件:身体健康,无感冒、咳嗽、发烧等症状;近一个月无发热等病史,无武汉人员接触史。
  2.性别:男女不限。
  3.年龄范围:18-45岁。
  4.交通条件:能自驾前往或有自备车辆接送。
  二、志愿服务内容
  根据疫情防控实际需求和市委市政府统一安排,并根据个人特长开展专业医护、宣传引导、秩序维护、心理疏导和其他疫情防控相关服务工作。
  三、志愿服务报名
  报名方式:编辑你的“姓名+年龄+专业特长+手机号+地址”报送到我局邮箱fcgtyj163@163.com ,有工作任务时将有专人与你对接。咨询电话:3261615。
  广大退役军人们,我们退伍不褪色,只要祖国召唤,一声令下,召之即来,来之能战,战之必胜,让我们团结起来,在党中央、自治区和我市正确领导下,齐心协力,众志成城,攻坚克难,共渡难关! 
 
  
  防城港市退役军人事务局
  2020年2月3日