关于推荐自治区优秀退役军人、退役军人服务管理工作先进单位、先进个人的公示

来源:市退役军人局 发表时间:2020-05-08 09:28

  根据自治区党委退役军人工作领导小组办公室《关于印发<广西壮族自治区优秀退役军人、退役军人服务管理工作先进单位、先进个人评选表彰工作实施方案>的通知》(桂退役军人组办发〔20207号)精神,在各单位推荐申报的基础上,我市拟推荐防城港市建设工程质量安全监督站一级科员高国亮同志为广西壮族自治区优秀退役军人人选,推荐防城港市军人事务局广西壮族自治区退役军人服务管理工作先进单位,推荐防城港市军人事务局副局长吴永祥同志为广西壮族自治区退役军人服务管理工作先进个人。现向社会公示,公示期为5个工作日。 

  对推荐单位和个人如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2020514日前邮寄或直接送达市退役军人工作领导小组办公室(防城港市防城区金花茶大道中段人力资源市场大楼),邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。 联系电话:0770-32616163261615(传真)

                                                                                                              

    

    

  防城港市退役军人工作领导小组办公室 

  202058日