市文化广电体育和旅游局召开习近平总书记视察广西时的重要讲话精神宣讲报告会

来源:市文化广电体育和旅游局 发表时间:2021-06-25 08:24

  6月23日上午,市文化广电体育和旅游局召开习近平总书记视察广西时的重要讲话精神宣讲报告会,市文化广电体育和旅游局在家党组领导、各科室、直属单位负责人、局机关及各二层全体党员聆听了宣讲。
 

 

  宣讲会上,学习宣传贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神市委讲师团特聘专家、市贸促会副会长詹德福作宣讲报告。他紧紧围绕习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,着重对习近平总书记关于广西“四个突出特点”、广西工作“四个新”总要求,推动经济高质量发展、加快推进乡村振兴、提高人民生活品质、始终贯彻坚持为人民服务的理念和在党史学习中学史增信等四个方面重要指示精神进行了深入解读。勉励参会人员要心怀“国之大者”,不断提高政治领悟力,善于把部门工作融入到党和国家事业大棋局,共同开创防城港文广体旅事业的新局面。