市图书馆开展“党旗高高飘扬·走读广西”“送书下乡”活动

来源:市文化广电体育和旅游局 发表时间:2021-11-09 13:04

  为庆祝建党100周年,结合“我为群众办实事”主题实践活动和全民阅读工作,市图书馆组织全市公共图书馆一起开展“党旗高高飘扬·走读广西”“送书下乡”活动。
  近日,秋风萧瑟天气凉,但是图书馆人的工作热情丝毫不受影响,凭借简陋的设施,“一车一书一人”把书籍送到群众手中,切切实实为群众提供便利。在港口区光坡镇大龙口村,市、县两级图书馆摆起了一排排简易书桌,一沓沓下乡书籍次第排开,给当地农民朋友们送去党的关怀和文化知识。
  此次活动让广大农民朋友们感受到了祖国日新月异的变化,坚定大家听党话、跟党走的理想信念,让红色的种子在人民群众心中生根发芽。
  文化部门通过开展“党旗高高飘扬·走读广西”活动,旨在点燃全民阅读热情,为推动全市高质量发展提供强有力的精神支撑和智力支持。