防城港市为医护人员子女送半年免费足球培训

来源:市文化广电体育和旅游局 发表时间:2020-07-07 09:52

 

  7月4日下午,由市文化广电体育和旅游局、市体育总会和市足球协会等单位联合开展的2020年广西防城港市医护工作者子女青少年足球培训活动正式开班,免费为我市医护人员子女提供半年的足球培训。

  据悉,此次足球培训项目适用人群为全市医护人员的子女(限5~12周岁),符合要求的医护人员均可在活动期间(2020年7月1日至12月31日)为子女在线申请,提交相应资料并经过审核后获得免费培训项目课程包。报名成功后将在防城区晟跃足球场训练点参加训练。

  市文化广电体育和旅游局相关负责人表示,足球协会精心策划这个活动,希望能够回报抗疫医护人员,实实在在地为他们做点事情,让他们能够毫无后顾之忧地投入抗疫工作。同时,也是要让他们的孩子一方面理解父母工作是非常伟大的,一方面培养孩子们对足球的热爱,为我市体育事业培养一批足球苗子。