总投资283亿元,4个大健康和文旅产业重点项目集中开工!

来源:市文化广电体育和旅游局 发表时间:2020-12-25 10:03

  12月24日上午,我市在江山半岛白沙湾举行2020年防城港市大健康和文旅产业重点项目集中开工现场会。自治区党委常委、统战部部长、广西大健康和文旅产业工程指挥部指挥长徐绍川出席开工活动并宣布项目开工。市委书记李延强,市长班忠柏出席开工活动。副市长罗真主持现场会。

  此次集中开工项目共4个,总投资283亿元。分别为白沙湾国际自然医学度假区、广西防城港威壮·滨海文旅康养项目、防城港温德姆酒店度假区、爱琴海乐园。现场会采取视频会形式举行,主会场设在白沙湾国际自然医学度假区项目现场,其他3个项目设分会场,与主会场视频连线并报告集中开工项目情况。市领导陆辉、黄炳利、廖云在各分会场参加开工活动并分别宣布项目开工。

 

白沙湾·国际自然医学度假区

 

广西防城港威壮·滨海文旅康养项目

 

防城港温德姆酒店度假区

 

爱琴海乐园项目

 

  当天上午,各建设现场大型机械装备整齐排列,施工单位工人们整装待发,大家信心满满,情绪高昂。各项目业主纷纷表示,将严格按照先期规划,高效率、高质量、高标准推进项目建设,为推动防城港经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  自治区党委统战部副部长陈洁、自治区文化和旅游厅林新河副巡视员、广西旅游发展集团总经理潘鸣,市领导陈丹桂、雷璧翠在主会场参加活动。