市文化广电体育和旅游局2020年招聘编制外聘用人员公告

来源:市文化广电体育和旅游局 发表时间:2020-06-17 10:59

因工作需要,防城港市文化广电体育和旅游局面向社会公开招聘编制外工作人员2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

面向社会公开招聘,自愿报名、全面考核、公平竞争、择优聘用。

二、招聘岗位及人数

综合性岗位2

三、招聘岗位资格条件

(一)热爱祖国,遵纪守法,品行良好,服从安排,爱岗敬业,尊敬领导,团结同事,有较好的奉献精神,较强的组织纪律性及工作责任感。

(二)身体健康,能胜任岗位工作。

(三)中共党员优先。

(四)学历:全日制本科以上学历。

(五)专业及其他:中国汉语言文学及文秘类专业优先,有一定的写作能力,熟悉计算机办公软件。

(六)面向2020届高校毕业生,以及20182019届尚未落实工作单位的高校毕业生招聘。

(七)年龄:35周岁以下(1984615日以后出生)。

四、招聘岗位性质及待遇

招聘岗位的性质为防城港市文化广电体育和旅游局编制外聘用人员,工资按防城港市文化广电体育和旅游局统一规定的聘用人员标准发放,聘用期内社会保险金(五险)按全市统一的缴费基数计缴,个人应缴纳部分由个人负担,用人单位应缴纳部分由防城港市文化广电体育和旅游局负担。试用期2个月,试用期满,由防城港市文化广电体育和旅游局与聘用人员签订劳动合同,一年一聘,可以续聘。

五、招聘程序

(一)报名时间:即日起至202073日。

(二)报名方式:采取网上报名方式进行。请将《防城港市文化广电体育和旅游局2020年编外聘用工作人员报名表》(见附件)及扫描上传毕业证、户口本、身份证、荣誉证书等相关证明材料,发至防城港市文化广电体育和旅游局办公室邮箱:fcglyj@163.com2020年应届毕业生在报名时未能获得毕业证书或学位证书的,也可报名参加考试,但必须在面试资格复审时提供岗位要求的相关材料进行复审,否则造成复审不合格将取消面试资格。

(三)面试时间及所需材料:资格审查通过后,将通过电话通知入围面试人员,未入围面试者,不再另行通知。面试前一天,须携带本人身份证、户口薄、学历证、学位证、荣誉证书以及其他相关证件等证明材料(复印件各1份,用A4纸复印;近期同底免冠小2寸照片1张)到防城港市文化广电体育和旅游局进行复核。如现已从业者,还需提供工作证明。面试时间、地点另行通知。若考生面试达不到面试分数要求,职位空缺。

未尽事宜,请与防城港市文化广电体育和旅游局办公室联系。联系人:向禹 0770-6106826

 

附件:防城港市文化广电体育和旅游局2020年编外聘用工作人员报名表

 

 

防城港市文化广电体育和旅游局

2020617

 

 

 附件:防城港市文化广电体育和旅游局2020编外聘用工作人员报名表.doc