关于公开征求《防城港边境旅游试验区文化旅游产业高质量发展扶持奖励实施细则(试行)(征求意见稿)》意见的公告

来源:市文化广电体育和旅游局 发表时间:2020-08-11 09:01

  根据《防城港边境旅游试验区文化旅游产业高质量发展扶持奖励办法》(防政规〔2020〕7号)(以下简称《办法》)精神,为进一步贯彻落实我市扶持政策的相关规定,规范操作流程,落实具体要求,我局拟定了《防城港边境旅游试验区文化旅游产业高质量发展扶持奖励实施细则(试行)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以在2020年8月19日前,通过以下途径和方式提出意见并留下真实的姓名和联系电话。

  一、通过信函方式将意见寄至:防城港市行政中心区迎宾路红树林大厦东塔20层防城港市文化广电体育和旅游局2020室政策法规和全域旅游科,邮政编码:538001,电话:6106860。

  二、通过电子邮件方式将意见发至fcgzqk2019@163.com。

 

 

  附件:《防城港边境旅游试验区文化旅游产业高质量发展扶持奖励实施细则(试行)(征求意见稿)》

  

  

防城港市文化广电体育和旅游局

2020年8月11日

  

  

  附件下载:防城港边境旅游试验区文化旅游产业高质量发展扶持奖励实施细则(试行)(征求意见稿).rar