关于举行行政处罚案件听证的公告

来源:市文化广电体育和旅游局 发表时间:2021-12-29 22:06

防城港文化广电体育和旅游局于20211229日收到防城港市港口区远方娱乐中心(何秋群)书面听证申请。依据《中华人民共和国行政处罚法》第六十四条的规定及当事人的申请,本机关认为防城港市港口区远方娱乐中心(何秋群)擅自从事娱乐场所经营活动涉及到广大群众利益,决定对该行政处罚案举行公开听证,现将有关事宜公告如下:

一、行政相对人:防城港市港口区远方娱乐中心(何秋群),经营者:何秋群

二、听证会举行时间:2022111930开始

三、听证会举行地点:防城港市港口区行政中心区红树林大厦东塔1507

四、注意事项

一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证的,请于202215日前向本机关提交书面申请及相关证明材料;申请参加人数超过5人的,可以推选12名代表参加听证,并提交授权委托书。

(二)需要参加旁听听证会的人员,请于202215日前到本机关办理有关参加听证手续

(三)参加听证时应携带本人身份证原件及其复印件。

(四)进行听证会的人员,必须全程佩戴口罩,遵守疫情防控的相关规定,遵守会场纪律,遵守听证规则,服从听证主持人安排。未经听证机构同意,不得录音录像。

特此公告。

 

 

防城港市文化广电体育和旅游局

20211229