“学楷模 重修身”党员固定活动日倾听黄永腾作报告

来源: 发表时间:2017-10-25 08:29

 

10月24日上午,市文化委机关党委与结对的市文联党支部一起联合开展“党员固定活动日”活动,活动主题为“学楷模 重修身”,邀请黄永腾同志作报告。

活动中全体党员面对党旗重温入党誓词,庄严宣誓,以铮铮誓言再次做出共产党员的郑重承诺,宣誓完毕全体党员还集体朗诵党章,诵读中,党员们严肃认真,声音洪亮有力,认真领会党章的内容。

随后,黄永腾同志以《常怀感恩,不忘初心》为题为参会党员作报告,详细讲述了自己62年如一日,与孩子们一同成长的历程。黄永腾同志在报告中说:在过去的62年里,他要感谢的很多,但首先要感谢的是党和祖国,是党和国家,把他培养成为一名教师,又培养成为一名光荣的共产党员,党的十九大胜利召开了,全国各地的少先队按照全国少工委的部署,认真地贯彻落实经过党中央同意的少先队改革方案,深入地开展了我向习爷爷说句心里话活动和动感中队的创建活动,作为一个五老的志愿服务者也不甘落后,也有心理话向党向总书记表达敬爱的习总书记请放心,老辅导员虽然已经78岁的高龄,但仍然时刻不忘初心,为了培养后一代我愿意将余热奉献给红领巾

参加活动的党员纷纷表示:听完黄永腾同志的报告,身受感动,黄永腾同志几十年如一日,兢兢业业,尽职尽责,把自己无私的爱献给了孩子们,在平凡的岗位上成就了伟大的事业,其精神可敬、可颂,值得每一个人学习,黄永腾同志是我们共产党员学习的榜样、楷模、标杆。