市文化委到上思县、东兴市督导检查自治区2018年群众体育绩效工作

来源:秘书科 发表时间:2018-07-10 10:14

  7月9日到7月10日,市文化委群众体育绩效工作项目督查组到上思县、东兴市开展自治区2018年群众体育绩效工作项目督导检查,主要了解2018年公共体育基础设施建设人均体育场地面积完成情况、经营高危险性体育项目审批管理情况、体育场馆免费低收费开放情况、全民健身工程项目东兴市江平镇城南社区综合型运动场、上思县体育休闲公园 (中型)建设情况。此次督导检查分别听取了上思县、东兴市文体广新局有关领导对2018年群众体育绩效工作进展情况汇报,查阅台账,并实地查看了东兴市江平镇城南社区综合型运动场、上思县体育休闲公园(中型)的建设规划。督查组对上思县、东兴市文体广新局上半年的绩效工作进度给予充分的肯定,并指出要把这次督导检查视为改进工作的机遇、推动工作的动力,认真做好工作总结,积极主动向上级部门汇报工作,认真梳理下半年工作的开展,全力做好自治区下达的绩效工作。