“展风采 迎大庆”2018防城港市广场舞展演在北部湾海洋文化公园举行

来源:产业影视科 发表时间:2018-11-06 17:20

  为庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年、防城港建市25周年营造良好氛围,1025日晚,由防城港市委宣传部、防城港市文化委员会主办,防城港市群众艺术馆、防城港市广播电视台、上思县文化体育新闻出版广电局、东兴市文化体育新闻出版广电局、港口区文化体育新闻出版广电局、防城区文化体育新闻出版广电局承办的“展风采  迎大庆”2018防城港市广场舞展演在北部湾海洋文化公园举行。来自全市的15支广场舞团队,400多名演员为广大市民群众带来了一场独具防城港区域特色的广场舞文化盛宴。

此次活动通过举办全市广场舞展演,进一步推动我市建立完善广场舞工作机制,实现广场舞活动规范化、制度化。同时,通过层层发动和逐级展演,吸引群众广泛参与,展现新时代人民群众的获得感和幸福感。