防城港市开展春节期间广播电视安全保障联合大检查

来源:科技事业科 发表时间:2019-01-29 08:48

   为确保全市广播电视安全运行,为人民群众欢度2019年新春佳节营造平安祥和的氛围,1月28日,防城港市文化委组织广西广播电视技术中心防城港分中心、广西广电网络防城港分公司、防城港市广播电视台等单位,对辖区内市县两级广播电视台(融媒体中心)、县级以上转播台、发射台、广电网络分公司的安全播出保障工作进行联合检查。
   防城港市文化委党组书记、主任许大俭率队检查各有关单位并慰问了广西广播电视248台(南山)的干部职工。许大俭要求全市各级广播电视播出机构要提高政治站位,牢记“字字千钧、秒秒政治、天天考试”的安全播出政治标准,坚决把确保安全播出放在第一位,牢牢占据广播电视舆论宣传阵地;要适应体制改革、技术发展的新形势,把安全播出延伸到融媒体、新媒体,进一步加强人防、技防、物防能力建设,不断提高各关键环节的安全保障水平,全力做好春节期间的安全播出工作,并为做好建国七十周年的安全保障工作夯实基础。


                                                                                                                              防城港市文化委
                                                                                                                              2019年1月29日