党员冲在前——炎炎夏日宣传忙

来源:防城港市卫生计生监督所 发表时间:2020-06-09

  为了做好“忠诚担当走在前、服务大局作表率”系列党建工程活动,发挥党员先锋表率作用,在炎炎夏日,市卫生计生监督所党支部组织党员干部们前往珠砂港社区开展党日宣传活动。 

    

   此次活动是一次机关+社区党支部的结对共建,党员们和社区干部一起顶着烈日,向群众发放打击非法行医、社区共同防艾、垃圾分类等知识,耐心讲解垃圾分类的重要作用、如何巧妙划分日常生活垃圾等知识。群众认真阅读宣传单页,有的还夸赞说“看新闻只知道其他大城市开展了垃圾分类工作,没想到防城港也开始这项工程了 ,咱们防城港发展的步伐加快了啊~你们能在热天还坚持出来向我们普及分类知识,真不错,你们辛苦了!” 

   

   听到群众这么说,党员们高兴极了,再累再热都是值得的!今年我市着力推行垃圾分类工作,作为党员,要干在前,为全面施行垃圾分类打下良好的群众基础。活动当天,共向群众发放各类宣传资料1000余份。