市卫生计生监督所组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会

来源:防城港市卫生计生监督所 发表时间:2021-04-22 09:20

 

2021419,市卫生计生监督所党支部开展“近平新时代中国特色社会主义思想大家谈专题学习会,组织全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想进行再学习、再研讨。

党支部书记陆素坚领读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第一篇“思想之旗领航向”,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位、创立的时代背景,对新思想是马克思主义中国化的最新成果,是当代中国共产党人强大的政治定力和理论自信有了更深刻的认识。                

党员同志们结合本职工作谈了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识体会,表示在以后的监督执法工作中以新思想为指导,推动智慧卫监建设工作,积极地加入到健康中国建设中来。

会议要求,全体党员要继续加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,弄懂为什么要学,理解其深远意义,并运用其指导实践;党支部在发展党员工作中将学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为第一学习课题,贯穿党员发展全过程。