防城港市卫生计生监督所开展“百里红边大家走” 主题党日活动

来源:防城港市卫生计生监督所 发表时间:2021-06-18 17:19

  为进一步增强爱国主义精神和国防意识,使党员进一步亲身感受红色文化熏陶,传承红色基因,弘扬奉献精神,617,市卫生计生监督所党支部组织党员和干部职工沿着边境线,前往防城峒中尖峰岭哨所开展“百里红边大家走”主题党日活动。 

  在尖峰岭哨所,党员们参观了哨所荣誉长廊,聆听陆兰军同志讲述革命英模事迹和他们一家三代40年来守边戍边的先进事迹,并与哨所支部进行座谈交流,相互学习。 

  

   通过现场教学,党员们被革命英模和国防哨兵们坚守理想信念,坚守国家大义的爱国奉献精神所感动。大家纷纷表示对照榜样、学习榜样,进一步坚定理念信念,提高党性修养,在爱岗敬业中建功立业,在平凡岗位上创造伟大。学党史、增党性、当先锋,以实际行动践行使命担当,全力推进防城港卫生监督事业高质量发展,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。 

   
   市卫生计生监督所党支部向尖峰岭哨所赠送慰问金和口罩、消毒液等一批防疫物资。(侯巧玲)