防城港市卫生计生监督所党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:防城港市卫生计生监督所 发表时间:2021-07-29 15:57

   

  为深入推进党史学习教育,728日下午,市卫生计生监督所党支部召开党史学习教育专题组织生活会。 

  会前,党支部组织党员认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及学习党史教材,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,重点围绕党史学习教育、联系服务群众、力戒形式主义官僚主义等方面检视具体问题,深入剖析思想根源。 

  会上,党支部书记就支部党建工作,尤其是党史学习教育情况、联系服务群众情况、工作作风情况等作对照检查,自查存在问题,剖析产生问题的根源,制定整改措施,立行立改,推动支部创建模范机关示范单位。 

  参会的每名党员开展了批评和自我批评,大家查摆问题敢于揭短亮丑,不避重就轻,剖析原因真正把自己摆进去,把根源剖出来,在相互批评时,坚持坦诚相见,具体、实在,达到了相互教育、相互警醒和共同提高、共同进步的效果。 

  专题组织生活会的召开,进一步促进了广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。(市卫生计生监督所  侯巧玲)