防城港市卫生计生监督所召开2020年领导干部警示教育大会暨以案促改工作动员会

来源:防城港市卫生计生监督所 发表时间:2020-06-08

  为贯彻落实全市领导干部警示教育大会暨以案促改工作会议精神,进一步加强党风廉政建设和领导干部警示教育,65日上午,市卫生计生监督所召开2020年领导干部警示教育大会暨议案促改工作动员会。 

  会上,党支部副书记蒋岸明同志传达了全市领导干部警示教育大会暨以案促改工作会议精神,副所长卢春燕同志通报了我市及卫生健康系统近年来的违纪违法典型案例,最后党支部书记、所长陆素坚同志对我所开展以案促改警示教育工作进行动员部署。 

  会议要求全所干部一是要提高政治站位,增强思想自觉、行动自觉,从讲政治的高度,深刻认识推进以案促改工作的重要意义,把思想和行动统一到市委工作部署上来。二是要突出重点,狠抓以案促改各项工作落细落实,认真制定工作方案,细化各项工作举措,明确时间节点,有计划、有步骤地实施推进。三是要压实工作责任,推动全面从严治党向纵深发展,班子和支部要把深化以案促改警示教育作为当前的一项重大政治任务,精心组织、周密安排,有力有序有效推进好。四是要以案为鉴,牢记教训,切实做到警钟长鸣。 

  

   会议最后,陆素坚同志对党员干部开展了一次廉政集体约谈,要求党员同志一要锤炼党性修养,牢记党员身份,二要严格纪律约束,不越红线红底。三要强化管理监督,扛起责任担当。党员干部要带头加强党性锻炼,带头遵守党纪党规,自觉把党的纪律作为管住行为的高压线,和管住思想的警戒线,坚决做到有令必行,有禁必止,齐心协力,共同营造好、维护好卫监系统风清气正的政治生态。