市外事办开展“缅怀先烈 学习党史”主题党日活动

来源:防城港市外事办公室 发表时间:2021-04-06 16:33

 

为迎接建党100周年,深入开展党史学习教育,在清明节来临之际,市外事办联合防城区文昌街道办火车站社区于4月1日上午组织全体党员干部在防城烈士陵园开展以缅怀先烈 学习党史为主题的党日活动。

在防城烈士陵园中,市外事办全体人员在纪念碑前庄严肃立,齐唱国歌敬献花、默哀三分钟通过祭奠行动表达对先烈的崇高敬意和深切缅怀之情。市外事办党支部书记戴兰华以先烈的精神和事迹勉励全办同志,带领全体人员重温入党誓

今年,市外事办将通过一系列的学党史活动,从百年光辉党史中感悟力量,结合我办外事、人防和边海防职能,以奋发向上的姿态,推动我市外事、人防和边海防取得优异成绩。


  

市外事办戴兰华主任向纪念碑敬献花篮


 

市外事办全体人员向革命烈士默哀三分钟


 

市外事办全体人员重温入党誓词


 

市外事办全体人员绕纪念碑一周并参观纪念碑

 

(市外事办 刘彦辰)