市外事办召开2021年党的建设、党风廉政建设与意识形态工作会议

来源:防城港市外事办公室 发表时间:2021-04-12 17:19

 

4月7日,市外事办召开2021年党的建设、党风廉政建设与意识形态工作会议。会议总结回顾2020年党建、党风廉政建设与意识形态工作,研究部署了2021年工作,中共防城港市纪委监委驻市政协机关纪检监察组参加会议。

会议指出,过去的一年,市外事办深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神及习近平总书记对广西工作的重要指示精神,切实抓好疫情防控,积极融入“一带一路”西部陆海新通道建设,服务国际医学开放试验区建设及我市经济社会高质量发展,认真开展党建、意识形态、党风廉政建设与反腐败工作,各项工作取得新成效。由于工作成效显著,一名党员干部被评为广西激励干部担当作为先进个人奖励三等奖。一名党员同志先后获评 “广西第四届人民满意的公务员”、“防城港市优秀脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员”。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年,防城港市外事办要以党的政治建设为统领,坚定不移全面从严治党,扎实开展党史学习教育,以“我为群众办实事”主题实践活动为载体,继续将“忠诚担当走在前、服务大局作表率”迎接建党100周年系列党建工程向纵深推进,重点面向东盟更有影响力地讲好中国故事、防城港故事,牢牢掌握意识形态安全工作主导权,为“十四五”开好局起好步提供坚强外事保障,以优异成绩庆祝中国共产党成立 100 周年。



(市外事办 陈海丽)