防城港市外事办公室开展边海防基础设施领域安全排查,为庆祝建党100周年营造良好安全环境

来源:防城港市外事办公室 发表时间:2021-06-24 20:59

   

为加强边海防基础施设领域安全监管,深入、细致全面抓好安全隐患排查整改,为庆祝建党100周年营造良好安全环境,622日至24日,市外事办(边海人防局)成立安全生产工作检查组深入港口区和东兴市,全面排查边海防基础设施建设安全生产工作落实情况。 

  

 

 

 

工作组一行先后深入防城港市港口区企沙镇和东兴市江平镇项目施工现场,通过仔细查看现场以及与现场施工负责人沟通交流,逐一排查施工现场是否存在安全隐患,安全管理是否到位。


    

工作组强调,各单位要结合正在开展的党史学习教育,深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,深刻认识做好安全生产工作的极端重要性。要加强项目施工安全管理,加强对于燃气、瓶装液化石油气等易燃易爆的瓶装压力气体安全管理,对检查中发现的问题要立即整改,全力确保七一期间生产建设安全运行,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好安全环境。