防城港市外事办党支部开展“学习党史 缅怀先烈”主题党日活动

来源:防城港市外事办公室 发表时间:2021-09-30 08:17

  为传承弘扬革命精神,坚定理想信念,推动我市外事和边海人防各项工作高质量发展提供强大的精神动力,在“9·30”烈士纪念日和新中国成立72周年来临之际,9月28日,市外事办组织党员、团员到“三光企”武装起义纪念碑开展“学习党史  缅怀先烈”主题党日活动。

  在“三光企”武装起义纪念碑下,全体人员怀着深深的敬意,向革命先烈敬献花篮,鞠躬致哀,深切悼念缅怀革命英烈。全体党员重温入党誓词,铭记入党初心,不忘来路,砥砺前行。
  纪念、告慰先烈最好的方式就是铭记先烈的奋斗历程,完成先烈的未竟事业。张培爱副主任强调,市外事办要以开展党史学习教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把革命先烈英勇无私的奉献精神作为推动外事和边海人防事业不断前行的力量源泉,充分发挥先锋模范作用,践行忠诚、干净、担当的要求,以新担当新作为告慰先烈,为防城港市经济社会发展作出新的贡献。(市外事办 谢铎宾)