防城港市外事办开展“重温光辉历史 传承红色基因”党史知识竞赛

来源:防城港市外事办公室 发表时间:2021-10-20 09:28

    10月18日下午,防城港市外事办组织全体干部职工开展“重温光辉历史 传承红色基因”党史知识竞赛。
    此次竞赛分为团队必答题和团队抢答题两个环节,题目内容涉及新民主主义革命、社会主义建设、改革开放、党的十八大以来的历史等多个主题。在必答题环节,选手们准备充分,沉着应答;在抢答题环节,大家情绪高昂,拼手速、比知识,赢得了观众的阵阵掌声。比赛现场高潮迭起,气氛热烈。
    以此次党史知识竞赛活动为契机,全办干部职工在认真复习准备和参赛的过程中重温党的百年征程和历史变迁,深入了解党史中的光辉事迹,深刻感悟伟大的红色精神,从中汲取奋进力量,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为推动防城港市外事、边海防、人防事业高质量发展作出新的更大贡献。
来源:防城港市外事办 文婷