港口大队走进盛隆冶金有限公司开展主题党日系列活动

来源:防城港市消防救援支队 发表时间:2020-06-10 09:42

       为进一步提高党建工作水平、创新党建工作思路,推进大队党建工作再上新台阶,64日,港口大队联合港口边境管理大队前往广西盛隆冶金有限公司开展“学劳模、树标杆”主题党日教育活动。
         
活动中,全体指战员紧跟解说员依次参观了企业发展史、党建墙、学习交流区等展厅,认真听取了该党支部关于党建工作开展情况、取得成果及经验的介绍,观看相关党建成果展示,实地查看党建阵地和场所,在讲解员的引领下,通过一张张鲜活的图片,一幕幕熟悉的场景再现,真实反映企业建设以来的重大事件、重要人物、历史延续以及发展成就。
  通过此次党日活动,进一步增强了指战员的党性意识、初心意识、创新意识,并纷纷表示此次参观学习活动受益匪浅,尤其是在加强党员管理、转变党建工作理念、拓展党建内容及打造党建品牌等方面学习和借鉴到了很多好的经验,为下面进一步加强党建工作提出了意见和建议。下一步大队将以此次参观见学为契机,深入开展调查研究,努力开创基层党建工作新局面,持续推动主题教育先学先改工作稳步进行。


参观学习企业发展及党建工作

进行座谈交流