防城港支队开展2020年“11·9”消防日慰问

来源:防城港消防救援支队 发表时间:2020-11-10 09:44

  为传递支队党委的关怀,进一步提高广大消防指战员干事创业积极性和主动性,近期,防城港支队党委委员分赴各基层单位看望慰问基层单位和家庭困难指战员,为他们分别送去了慰问金和慰问品,传达了支队党委和全体指战员的关心与厚爱。
  慰问期间,支队党委委员充分肯定了各指战员长期以来各项工作所取得的成绩,对指战员们一年来为消防工作和队伍建设做出的贡献表示衷心感谢。同时,详细询问了解指战员家庭、生活、工作情况,倾听指战员的心声和愿望,勉励全体指战员继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,坚守岗位,进一步坚定守护初心、担当使命的信心和决心,全力以赴抓好节日期间社会面火灾防控和灭火救援准备工作,再接再厉,为消防事业做出更新、更大的贡献。
  慰问活动进一步深化了“践行训词精神,担当神圣使命,坚持五个不动摇”教育实践活动,激励广大指战员筑牢思想防线,以感恩之心踏实做事,为消防事业添砖加瓦、努力工作。指战员对支队党委的亲切慰问表达了衷心感谢,一致表示将不辜负支队党委的期望和嘱托,在往后的工作中,将以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风、更加过硬的技能本领,充分发挥刀山敢上、火海敢闯的战斗精神,勇担消防救援国家队、主力军的重任,为防城港消防救援事业开创新局面而努力奋斗。 

看望慰问指战员

集体合影留念