防城港市消防救援支队机关、特勤中队举行第二季度集体生日晚会

来源:防城港市消防救援支队 发表时间:2019-07-24 16:53

  为着力营造一个快乐、和谐、幸福的“大家庭”,7月23日晚,防城港支队在机关一楼篮球场为二季度过生日的全体指战员及文员举办集体生日会,支队党委常委出席晚会活动并为16名寿星送上生日祝福。

  此次活动以“积极工作、快乐生活”为主题,邀请指战员家属参加了集体生日会,加强支队与指战员家属间的沟通桥梁,为进一步促进支队对指战员所思所想提供了有效的沟通渠道。

  晚会丰富多彩,全体指战员积极参与,精心布置了会场,以“抢板凳”活动拉开序幕,随后以部门为单位表演才艺,全体指战员发挥聪明才智,才艺表演有合唱、诗朗诵、吉他弹唱等,家属也积极参与,小朋友带来的《我要当老师》和《我和我的祖国》歌唱将晚会推上高潮。整场晚会、歌声不断、笑声不断,最后全体人员为“寿星们”集体唱响了《生日快乐歌》,“寿星们”在大家的祝福声中许下心愿、分享快乐。

  “烛光闪闪,映润着张张笑脸;情谊拳拳,饱含着片片温馨”。一句句歌声传情谊,一声声祝福暖人心,指战员们的笑声在和谐的营区中传递,共同分享着幸福与快乐。同时,缓解了指战员们在工作上的压力,活跃了营区氛围,营造了一个拴心留人的良好环境。

  长期以来,防城港支队坚持以创建和谐营区为出发点,从指战员的切身利益出发,从指战员身边的小事做起,积极营造和谐温馨的营区环境。既拉近了机关与基层间距离,又加深了互相了解,增进感情,凝聚和提高了消防救援战斗力,有效地促进了各项工作的有序开展。