防城港车站与防城港市消防救援支队战略合作协议签约仪式

来源:防城港市消防救援支队 发表时间:2019-08-29 17:06

      8月28日,防城港车站与防城港市消防支队战略合作协议签约仪式举行。支队梁雄松支队长、李卫洲政委、防城港车站站长廖辉、防城港车站副站长杨建强等领导参加了签约仪式。
      签约仪式上,李卫洲政委介绍了战略合作框架协议内容,双方就如何进一步加强广西沿海铁路股份有限公司防城港车站与防城港市消防支队在消防管理、应急处置、灭火及事故救援等情况下的协调和合作进行座谈。廖辉站长指出:防城港消防队伍在灭火救援、抢险救援、服务地方社会经济大局取得的成绩是非常大的。防城港车站此次与消防支队开展长期战略合作,有助于保障防城港车站的稳定发展,不仅加强了铁路消防安全管理能力,更进一步规范了铁路消防安全管理工作。
      梁雄松支队长在座谈中向防城港车站一直以来对消防工作给与的大力支持与厚爱表示衷心的感谢,他指出:支队此次与防城港车站合作,以提升广西沿海铁路股份有限公司防城港车站消防安全管理和应急救援能力为目标,进一步提升了做好“全灾种,大应急”各项准备的工作,在推动双方共同发展的同时也希望该合作成为防城港消防事业的一大亮点。
      随后,梁雄松支队长与防城港车站站长廖辉共同签署《战略合作框架协议》。
      此次协议的正式签订,充分体现了双方对签订合作协议的高度重视和关注,拉开了防城港车站与防城港市消防支队合作的崭新篇章,双方将进一步加强多方面多层次交流与合作,在信息共享、消防安全管理、消防宣传、联勤联训、应急处置联动等方面,落实合作内容,健全合作机制,拓宽合作领域,为防城港市消防事业以及铁路消防安全打下坚实的基础。